此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


“幸福旅顺•为爱启航”旅顺口区单身青年交友联谊会(第31场次)圆满结束
2019-01-09

为进一步服务全区单身青年,搭建单身青年沟通交流的平台,扩大单身青年交流的朋友圈,11月10日,区教育局、团区委联合举办了“幸福旅顺·为爱启航”旅顺口区单身青年交友联谊会(第31场次)圆满结束,来自全区的80名单身青年参加了活动。

本次活动的单身男女嘉宾均是全日制大学本科以上学历,1988年以后出生的,其中40名女嘉宾是我区各中小学的青年教师,40名男嘉宾是我区各大机关企业事业单位的青年职工,活动现场,通过自我介绍、击鼓传花、7倍情怀、DIY蛋糕体验、趣味寻宝五个环节的互动设置,为单身青年搭建了彼此交流的平台,促进他们彼此之间互相熟识,加深印象。

多年来,按照旅顺单身青年的实际需求和现状,旅顺口区团委以“项目化、标准化、程序化”的模式分类别、分活动引导单身青年的沟通和交流。本次活动是旅顺口区团委举办的第31场单身青年交友活动,到场的男女青年都表示,团委定期组织的交友联谊活动拓宽了他们的人际交往圈,帮助他们结交了更多志同道合的朋友。