此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

61中学团委:新团员入团宣誓仪式
2019-01-09

为纪念“一二、九”运动83周年,激发青年学生爱国热情,增强团员意识,提高青年对团组织的认同感和归属感。12月6日,61中学隆重举行新团员入团宣誓仪式。老团员代表为新团员佩戴团徽,新团员们面对团旗,郑重宣读誓词。仪式上,蔡校长寄语广大新老团员牢记誓言,团结进取,弘扬“一二、九”爱国主义精神,提高团员的组织意识,将来更好地服务于祖国的建设。仪式在嘹亮的团歌声中宣告结束。

同时,为贯彻落实《少先队改革方案》,推动少先队改革在学校进一步落实,加强学校少先队基层组织建设,61中学举行了第一届学校少工委成立仪式。大队辅导员孙进老师首先宣布了大连市第六十一中学少先队工作委员会成立,并宣读了学校少工委的主要职责、组织机构和建设方案,校长、少工委主任陈亮向大会致辞。此次校少工委的成立将成为我校少先队工作的一个新的起点,相信我校少先队工作定能以实际行动为学校少先队改革取得实质性的成效贡献力量!